안선영
Ahn Sun-young
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(9) 패션왕(오기환, 2014) 한복 심사위원  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
드림 하이(이응복, 2011) 강오선  디스크(8)
이대근, 이댁은(심광진, 2007)  필름(3)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
누가 그녀와 잤을까?(김유성, 2006) 여교수  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
경의선(박흥식, 2006) 교보문고 계산대 점원  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
작업의 정석(오기환, 2005) 오지영  필름(6)  디스크(1)  시나리오(3)
어린신부(김호준, 2004) 김샘  필름(9)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(4)
마지막 춤은 나와 함께(이승렬, 2004) 추선영  디스크(2)
에스다이어리(S 다이어리)(권종관, 2004) 지영  필름(9)  디스크(2)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석