김지혜
Kim Ji-hye / 1974  ~ 
대표분야
시나리오
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
각본(5) 나의 사랑 나의 신부(임찬상, 2014)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
소원(이준익, 2013)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
우리집에 왜왔니(황수아, 2009)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
안녕! 유에프오(김진민, 2003)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
인디안 썸머(노효정, 2001)  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
각색(3) 건축학개론(이용주, 2011)  필름(2)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(1)
우리 이웃의 범죄(민병진, 2010) 윤색  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
헨젤과 그레텔(임필성, 2007)  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정