김종수
Kim Jong-su / 1964  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1980, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(56) 헌트(이정재, 2021)
드림(가제)(이병헌, 2020) 김환동
야구소녀(최윤태, 2019) 박감독  D시네마(6)  디스크(1)
시동(최정열, 2019) 공사장  D시네마(4)  디스크(2)
오케이 마담(이철하, 2019) 최영철  D시네마(5)  디스크(1)
인생은 아름다워(최국희, 2019)
삼진그룹 영어토익반(이종필, 2019) 봉현철 부장  D시네마(6)
나를 찾아줘(김승우, 2019) 최반장  D시네마(4)  디스크(2)
아버지가방에들어가신다!(이민섭, 2019) 아빠  D시네마(2)
영화루(최창환, 2018)
킹덤(김성훈, 2018) 대제학 김순
증인(이한, 2018) 만호  D시네마(5)  디스크(2)
극한직업(이병헌, 2018) 치킨집주인아저씨  D시네마(5)  디스크(2)
(박누리, 2018) 김부장  D시네마(5)  디스크(2)
암수살인 (暗數殺人)(김태균, 2017) 마수대장  D시네마(6)  디스크(2)
특별시민(박인제, 2017) 적재적소 광고주  D시네마(8)  디스크(1)
1987(장준환, 2017) 박종철 아버지  D시네마(5)  디스크(2)
마약왕(우민호, 2017) 보안계장  D시네마(5)  디스크(1)
7호실(이용승, 2017) 중개인  D시네마(6)  디스크(1)
공작(윤종빈, 2017) 김회장  D시네마(5)  디스크(2)
시인의 사랑(김양희, 2017) 동인회장  D시네마(3)  디스크(1)
터널(김성훈, 2016) 시추 간부  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
미행(이송희일, 2016)
연애담(이현주, 2016) 지수 아빠  D시네마(2)  디스크(2)
아수라(김성수, 2016) 은충호  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
고산자, 대동여지도(강우석, 2016) 김병학  D시네마(9)  디스크(1)  시나리오(1)
봉이 김선달(박대민, 2016) 봉황사기 대감  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(1)
보안관(김형주, 2016) 용환  D시네마(5)  디스크(1)
양치기들(김진황, 2015) 고석태  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
날, 보러와요(이철하, 2015) 차국장  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
검사외전(이일형, 2015) 박청직 법원장  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
몽골리안 프린세스(정단우, 2015) Movie Actor  디스크(1)  시나리오(2)
파이어드(최주용, 2014) 한강수
의궤, 8일간의 축제 3D(최필곤, 2014) 영조  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
남자가 사랑할 때(한동욱, 2013) 교도소 보안과장  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
소수의견(김성제, 2013) 조구환  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
48 미터(민백두, 2012) 의사  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(3)
전설의 주먹(강우석, 2012) 민주일보 편집국장  필름(2)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(11)
아부의 왕(정승구, 2012) 정상무  필름(2)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(5)
스파이(이승준, 2012) 백무진  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(3)
플레이(남다정, 2011) 기획자 사장  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
히트(이성한, 2011) 문방/철수 보일러상사  필름(2)  D시네마(3)  시나리오(2)
범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대(윤종빈, 2011) 장주임  필름(2)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(1)
이방인들(최용석, 2011) 태수  시나리오(2)
홈 스위트 홈(문시현, 2011)  시나리오(3)
좋은 꿈 꾸세요(강민식, 2011) 김사장
기타가 웃는다(전소현 , 2011) 윤철수  D시네마(4)  시나리오(1)
풍산개(전재홍, 2011) 망명남자  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
도약선생(윤성호, 2010) 관리인  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
바람(이성한, 2009) 화장품사장님  필름(3)  D시네마(5)  시나리오(5)
이제는 말할수 있다(정승구, 2008) 엔지니어  필름(1)
로맨틱 아일랜드(강철우, 2008) 이사1  필름(3)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
밀양(이창동, 2007) 신사장  필름(7)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
미친 김치(강지이, 2003) 현장 경찰들  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
장대를 잡은 여자(노세한, 1984)  필름(1)  시나리오(5)
머저리들의 긴 겨울(이성민, 1980)  필름(2)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석