김성훈
Kim Seong-hun / 金成勳 / 1971  ~ 
대표분야
감독, 시나리오
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(5) 킹덤 시즌 2(김성훈,박인제, 2019)
킹덤(김성훈, 2018)
터널(김성훈, 2016)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
끝까지 간다(김성훈, 2013)  D시네마(4)  디스크(2)
애정결핍이 두 남자에게 미치는 영향(김성훈, 2006)  필름(7)  디스크(1)  시나리오(4)
각본(2) 터널(김성훈, 2016)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
끝까지 간다(김성훈, 2013)  D시네마(4)  디스크(2)
각색(2) 애정결핍이 두 남자에게 미치는 영향(김성훈, 2006)  필름(7)  디스크(1)  시나리오(4)
그놈은 멋있었다(이환경, 2004)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
조감독(2) 그놈은 멋있었다(이환경, 2004)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
오! 해피데이(윤학열, 2003)  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석