김용화
Yong Hwa Kim / 金容華 / 1971  ~ 
대표분야
감독, 제작/기획
활동년대
1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(8) 더 문(가제)(김용화, 2021)
신과함께-죄와 벌(김용화, 2017)  D시네마(9)  디스크(2)
신과함께-인과 연(김용화, 2017)  D시네마(7)  디스크(2)
미스터 고(김용화, 2013)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
국가대표(김용화, 2009)  필름(5)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(2)
미녀는 괴로워(김용화, 2006)  필름(8)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
오! 브라더스(김용화, 2003)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
자반 고등어(김용화, 1999)  필름(3)  시나리오(2)
원작(1) 자반 고등어(김용화, 1999)  필름(3)  시나리오(2)
각본(9) 사일런스(김태곤, 2021)
더 문(가제)(김용화, 2021)
신과함께-죄와 벌(김용화, 2017)  D시네마(9)  디스크(2)
신과함께-인과 연(김용화, 2017)  D시네마(7)  디스크(2)
미스터 고(김용화, 2013)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
국가대표(김용화, 2009)  필름(5)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(2)
미녀는 괴로워(김용화, 2006)  필름(8)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
오! 브라더스(김용화, 2003)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
자반 고등어(김용화, 1999)  필름(3)  시나리오(2)
각색(1) 미스터 고(김용화, 2013)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
배우(1) 영화판(허철,정지영, 2011)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
제작자(7) 모가디슈(류승완, 2021) 제작  D시네마(6)  시나리오(2)
백두산(이해준,김병서, 2019)  D시네마(5)  디스크(2)
힘을 내요, 미스터 리(이계벽, 2018) 공동제작  D시네마(6)
신과함께-죄와 벌(김용화, 2017)  D시네마(9)  디스크(2)
신과함께-인과 연(김용화, 2017)  D시네마(7)  디스크(2)
미스터 고(김용화, 2013) 제작  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
마이웨이(강제규, 2011) 제작  필름(4)  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(2)
투자자(4) 모가디슈(류승완, 2021) 제작투자  D시네마(6)  시나리오(2)
백두산(이해준,김병서, 2019) 제작투자  D시네마(5)  디스크(2)
신과함께-인과 연(김용화, 2017) 제작투자  D시네마(7)  디스크(2)
신과함께-죄와 벌(김용화, 2017) 제작투자  D시네마(9)  디스크(2)
기획(2) 미스터 고(김용화, 2013) 기획  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
국가대표(김용화, 2009)  필름(5)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(2)
편집(1) 미스터 고(김용화, 2013)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정