김옥빈
Kim Ok-vin / 1986  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
각본(1) 여배우들(이재용, 2009) 공동각본  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
배우(15) 악녀(정병길, 2017) 숙희  D시네마(5)  디스크(2)
1급기밀(홍기선, 2016) 정숙  D시네마(4)  디스크(1)
소수의견(김성제, 2013) 공수경  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
열한시(김현석, 2012) 영은  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(3)
뒷담화:감독이 미쳤어요(이재용, 2012)  D시네마(4)  시나리오(1)
시체가 돌아왔다(우선호, 2012) 한동화  필름(2)  D시네마(2)  디스크(2)  시나리오(5)
고지전(장훈, 2011) 차태경  필름(2)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(7)
여배우들(이재용, 2009) 옥빈  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
박쥐(박찬욱, 2009) 태주  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
1724 기방난동사건(여균동, 2008) 설지  필름(8)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
쩐의 전쟁(장태유, 2007) 이수영  디스크(7)
질주(김영빈, 2007) 발레리나 현수
다세포 소녀(이재용, 2006) 가난을 등에 업은 소녀  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
아랑(안상훈, 2006) 특별출연  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
여고괴담4 - 목소리(최익환, 2005) 영언  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석