김병우
KIM Byung-woo / 1980  ~ 
대표분야
감독, 편집, 시나리오
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(5) PMC: 더 벙커(김병우, 2018)  D시네마(5)  디스크(2)
더 테러 라이브(김병우, 2013)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
리튼(김병우, 2007)  디스크(1)  시나리오(5)
아나모픽(김병우, 2003)  테이프(2)
크라이(김병우, 2001)
각본(4) PMC: 더 벙커(김병우, 2018)  D시네마(5)  디스크(2)
더 테러 라이브(김병우, 2013)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
리튼(김병우, 2007)  디스크(1)  시나리오(5)
아나모픽(김병우, 2003)  테이프(2)
제작자(1) 아나모픽(김병우, 2003)  테이프(2)
편집(2) 리튼(김병우, 2007)  디스크(1)  시나리오(5)
아나모픽(김병우, 2003)  테이프(2)
기타 전문 분야(1) 오드 패밀리(김수훈, 2006) 기술감독

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석