류성희
Ryu Seong-hui / 1968  ~ 
대표분야
미술
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
미술(19) 나랏말싸미(조철현, 2019) 프로덕션디자인  D시네마(4)  디스크(1)
아가씨(박찬욱, 2016) 프로덕션 디자이너  D시네마(10)  디스크(3)  시나리오(1)
암살(최동훈, 2015)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
국제시장(윤제균, 2014)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
변호인(양우석, 2013) 프로덕션 디자인  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
고지전(장훈, 2011)  필름(2)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(7)
만추(김태용, 2010)  필름(3)  디스크(2)  시나리오(5)
마더(봉준호, 2009) 프로덕션 디자인  필름(4)  D시네마(9)  디스크(4)  시나리오(1)
박쥐(박찬욱, 2009)  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
헨젤과 그레텔(임필성, 2007)  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
싸이보그지만 괜찮아(박찬욱, 2006)  필름(2)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(4)
괴물(봉준호, 2006) 프로덕션 디자이너  필름(12)  D시네마(8)  디스크(4)  시나리오(1)
달콤한 인생(김지운, 2005) 프로덕션디자인  필름(17)  디스크(2)  시나리오(4)
쓰리, 몬스터(프루트 첸,박찬욱,미이케 다카시, 2004)  필름(7)  D시네마(9)  디스크(1)  시나리오(5)
살인의 추억(봉준호, 2003)  필름(6)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(4)
올드보이(박찬욱, 2003) 프로덕션 디자이너  필름(6)  D시네마(4)  디스크(5)  테이프(2)  시나리오(4)
피도 눈물도 없이(류승완, 2002) 프로덕션 디자인  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
꽃섬(송일곤, 2001) 프로덕션 디자이너  필름(6)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
디지털 삼인삼색 2000(김윤태,장위엔,박광수, 2000) 프로덕션디자인  필름(3)  디스크(1)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석