고수
Goh Soo / 1978  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(16) 하얀악마; 금요일 밤 택시드라이버(박승원, 2018)  D시네마(1)
남한산성(황동혁, 2017) 서날쇠  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
석조저택 살인사건(정식,김휘, 2017) 이석진  D시네마(4)  디스크(1)
루시드 드림(김준성, 2016) 최대호  D시네마(4)  디스크(1)
덕혜옹주(허진호, 2016) 이우  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
민우씨 오는 날(강제규, 2014) 민우  D시네마(3)  시나리오(2)
상의원(이원석, 2014) 이공진  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
집으로 가는 길(방은진, 2013) 종배  D시네마(4)  디스크(3)  시나리오(2)
반창꼬(정기훈, 2012) 강일  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
고지전(장훈, 2011) 김수혁  필름(2)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(7)
초능력자(김민석, 2010) 임규남  필름(2)  디스크(2)  시나리오(2)
크리스마스에 눈이 올까요?(최문석, 2009) 차강진  디스크(6)
백야행 - 하얀 어둠 속을 걷다(박신우, 2009) 김요한  필름(5)  D시네마(6)  디스크(2)
(장윤현, 2004) 성주  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
[뮤직비디오]마지막 약속(김세훈, 2002)
[뮤직비디오]슬픈 선물(차은택, 1999)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석