김도영
Kim Do-yeong / 1970  ~ 
본명
김보영 (Kim Bo-yeong)
대표분야
배우, 감독, 시나리오
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(5) 낙타들(김도영, 2019)  D시네마(1)
82년생 김지영(김도영, 2019)  D시네마(1)
자유연기(김도영, 2018)  D시네마(1)
낫씽(김도영, 2014)  디스크(1)
가정방문(김도영, 2012)
각본(2) 자유연기(김도영, 2018)  D시네마(1)
가정방문(김도영, 2012)
각색(1) 82년생 김지영(김도영, 2019)  D시네마(1)
배우(26) 욕창(심혜정, 2019) 강지수  D시네마(1)
캣데이 애프터눈(권성모, 2018) A/S센터 자동응답 목소리  D시네마(3)
살아남은 아이(신동석, 2017) 준영엄마  D시네마(8)
김치(심혜정, 2014)
4등(정지우, 2014) 국밥집주인  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
간신(민규동, 2014) 주모  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(4)
더 웹툰: 예고살인(김용균, 2013) 서미숙  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
내 아내의 모든 것(민규동, 2012) 나이사 부인  필름(2)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(10)
완득이(이한, 2011) 세계사 선생님  필름(3)  D시네마(5)  디스크(3)  시나리오(3)
세상에서 가장 아름다운 이별(민규동, 2011) 수간호사  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
참을 수 없는(권칠인, 2010) 편집장  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(9)
홍길동의 후예(정용기, 2009) 효정  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
키친(홍지영, 2009) 갤러리 큐레이터  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
어떤 개인 날(이숙경, 2008) 보영  디스크(1)
다시(이숙경, 2007)  디스크(1)
리튼(김병우, 2007) 작가 역  디스크(1)  시나리오(5)
원스어폰어타임(정용기, 2007) 여시인  필름(3)  D시네마(1)  디스크(2)  시나리오(3)
여기보다 어딘가에(이승영, 2007) 미리  디스크(1)  시나리오(2)
슈퍼맨이었던 사나이(정윤철, 2007) 폭력 여  필름(1)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(4)
좋지 아니한家 (좋지 아니한가)(정윤철, 2006) 영어선생님  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
말아톤(정윤철, 2005) 정신과 여의사  필름(3)  디스크(1)  시나리오(8)
인형사(정용기, 2004) 재원  필름(1)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
플라스틱 트리(어일선, 2003) C미용실조수2  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
오아시스(이창동, 2002) 무전취식 음식점주인여  필름(11)  디스크(3)  테이프(2)  시나리오(3)
추석(차준호, 2002) 작은며느리  필름(1)  테이프(2)
(이정애, 2000)  테이프(1)

초기화면 설정

초기화면 설정