박효주
Park Hyo-ju / 1982  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (28)

더보기
배우 :
호텔 레이크 (윤은경, 2020) 이예린
손 the guest (김홍선, 2018)
더 펜션 (윤창모,류장하,양종현,정허덕재, 2017) 미경
마차 타고 고래고래 (안재석, 2016) 혜경
섬. 사라진 사람들 (이지승, 2015) 혜리
극비수사 (곽경택, 2015) 공길용 아내
극적인 하룻밤 (하기호, 2015) 주연
타짜-신의 손 (강형철, 2014) 작은마담
감기 (김성수, 2013) 정선생
더 파이브 (정연식, 2012) 혜진

주요경력

2010년 10월 사랑의 열매 홍보대사

관련글

더보기
  • [월간스크린]불량영웅 박중필: <품행제로>(조근식, 2002) 2002년 | KM컬쳐 감독:조근식 | 원안: 조근식 이지형 | 각본:이해준이해영이지형정진완 | 제작:박무승 | 촬영:조용규 | 미술:이철호 | 음악:노영래 CAST 중필:류승범 | 나영:공효진 | 민희:임은경 | 상만:김광일 | 수동:봉태규 | 영만:최우혁 2000년 ... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2019-01-22

초기화면 설정

초기화면 설정