김용균
Kim Yong-gyun / 1969  ~ 
대표분야
감독
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피 (20)

더보기
감독 :
더 웹툰: 예고살인 (김용균, 2013)
불꽃처럼 나비처럼 (김용균, 2009)
분홍신 (김용균, 2005)
와니와 준하 (김용균, 2001)
휴가 (김용균, 1996)
Just Do It (김용균, 1996)
그랜드파더 (김용균, 1995)
원정 (김용균,정지우, 1994)

주요경력

1991년 독립영화집단 '영화제작소 청년' 활동

기타정보

관련글

더보기
  • [월간스크린]사랑의 소묘: <와니와 준하>(김용균, 2001) 2001년 | 청년필름 감독:김용균 | 각본: 김용균서신혜서용호윤순용 | 제작:김조광수 | 촬영:황기석 | 미술:이진호 | 음악:김홍집  | 애니메이션:이종혁 CAST 와니:김희선 | 준하:주진모 | 영민:조승우 | 소양:최강희  <8월의 크리스마스... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2019-01-11

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석