조중훈
Jo Joong-hoon
대표분야
시나리오
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
원작(1) 마파도(추창민, 2005)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
각본(6) 내안의 그놈(강효진, 2018)  D시네마(5)  디스크(1)
비연(성시흡, 2016)
위험한 상견례 2(김진영, 2014)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
소원(이준익, 2013)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
동갑내기 과외하기 레슨 2(김호정,지길웅, 2007)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
마파도(추창민, 2005)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
각색(3) 로마의 휴일(이덕희, 2017)  D시네마(4)  디스크(1)
어린신부(김호준, 2004)  필름(9)  디스크(1)  시나리오(4)
블루(이정국, 2003)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정