정용주
Jeong Yong-ju / 1973  ~ 
대표분야
감독, 시나리오
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(4) 다시, 봄(정용주, 2019)  D시네마(4)  디스크(1)
네버엔딩 스토리 (정용주, 2012)  필름(3)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(10)
처용의 다도(茶道)(정용주, 2005)  필름(3)
멀미(정용주, 2000)  필름(3)
각본(4) 다시, 봄(정용주, 2019)  D시네마(4)  디스크(1)
네버엔딩 스토리 (정용주, 2012)  필름(3)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(10)
처용의 다도(茶道)(정용주, 2005)  필름(3)
멀미(정용주, 2000)  필름(3)
각색(1) 오로라공주(방은진, 2005) 윤색  필름(4)  디스크(2)  시나리오(3)
제작자(1) 멀미(정용주, 2000)  필름(3)
조감독(2) 오로라공주(방은진, 2005)  필름(4)  디스크(2)  시나리오(3)
4인용 식탁(이수연, 2003)  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
메이킹(1) 마고(강현일, 2001)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정