오광록
Oh Kwang-rok / 1962  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (74)

더보기
배우 :
인싸 (이수성, 2021) 김영감
파이터 (윤재호, 2020) 관장
로드킬 (이수성, 2019) 장씨
요가학원: 죽음의 쿤달리니 (김지한,전재홍, 2019) 과장
죽도 서핑 다이어리 (이현승, 2019) 청록
뷰티풀 데이즈 (윤재호, 2018) 젠첸아버지
수상한 이웃 (이상훈, 2018) 덕만
로큰롤할배 (이장희, 2018)
천문: 하늘에 묻는다 (허진호, 2018) 이순지
악몽 (송정우, 2017) 대표

주요경력

배우예술원 1기
1982년 연극 <세일즈맨의 죽음>으로 데뷔

기타정보

주요기타작품
■ 주요작품(연극)
1982년 <세일즈맨의 죽음>
1994년 <새들은 제 이름을 부르며 운다>
2010년 <낮잠>

■ 주요작품(TV)
2006년 MBC <닥터 깽>
2007년 SBS <사랑한다면 이들처럼>
2007년 MBC <태왕사신기>
2008년 MBC <나도 잘 모르지만>

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석