곽경택
Kwak Kyung-taek / 郭暻澤 / 1966  ~ 
대표분야
감독, 시나리오
활동년대
1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(16) 소방관(곽경택, 2021)
장사리: 잊혀진 영웅들(곽경택,김태훈, 2019)  D시네마(5)  디스크(2)
극비수사(곽경택, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)
희생부활자(곽경택, 2015)  D시네마(9)  디스크(1)
친구2(곽경택, 2013)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(2)
미운오리새끼 (곽경택, 2012)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(6)
통증(곽경택, 2011)  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
눈에는 눈 이에는 이(곽경택,안권태, 2008)  필름(5)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
사랑(곽경택, 2007)  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
태풍(곽경택, 2005)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
똥개(곽경택, 2003)  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
챔피언(곽경택, 2002)  필름(6)  D시네마(1)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(2)
친구(곽경택, 2001)  필름(8)  D시네마(3)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(3)
닥터 K(곽경택, 1998)  필름(7)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(1)
억수탕(곽경택, 1997)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
영창 이야기(곽경택, 1995)  테이프(1)
각본(12) 암수살인 (暗數殺人)(김태균, 2017)  D시네마(7)  디스크(2)
극비수사(곽경택, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)
희생부활자(곽경택, 2015)  D시네마(9)  디스크(1)
친구2(곽경택, 2013)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(2)
미운오리새끼 (곽경택, 2012)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(6)
사랑(곽경택, 2007)  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
태풍(곽경택, 2005)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
똥개(곽경택, 2003)  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
챔피언(곽경택, 2002)  필름(6)  D시네마(1)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(2)
친구(곽경택, 2001)  필름(8)  D시네마(3)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(3)
닥터 K(곽경택, 1998)  필름(7)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(1)
억수탕(곽경택, 1997)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
각색(2) 장사리: 잊혀진 영웅들(곽경택,김태훈, 2019)  D시네마(5)  디스크(2)
눈에는 눈 이에는 이(곽경택,안권태, 2008)  필름(5)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
배우(1) 영화판(허철,정지영, 2011)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
제작자(2) 암수살인 (暗數殺人)(김태균, 2017) 제작총지휘  D시네마(7)  디스크(2)
굿바이 보이(노홍진, 2010) 제작  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
프로듀서(1) 기억을 만나다(구범석, 2017)  D시네마(3)
기획(1) 킹콩을 들다(박건용, 2009) 공동기획  필름(8)  D시네마(7)  디스크(1)  시나리오(5)
기타스탭(9) 레슨(신은영, 2002) 지도교수  필름(3)  테이프(2)  시나리오(2)
그 해 아폴로 11호는 달에 갔을까(김경화, 2002) 지도교수  필름(1)  시나리오(2)
원하는 대로(강지이, 2002) 도움주신분들  필름(2)
소음(신상순, 2002) 도움주신 분들  필름(2)  디스크(1)
내복(신철호, 2002) 지도교수  필름(3)  테이프(2)  시나리오(2)
아마란스(야생의 잠)(하준원, 2001) 지도교수  필름(2)
아름다운 세상(박석민, 2000) 자문  테이프(1)
절망(이규만, 1999) 자문
운하(김현주, 1999) 자문  필름(3)

초기화면 설정

초기화면 설정