권오진
Gwon O-jin / 1960  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(38) 푸른노을(박규식, 2017) 박규식  D시네마(2)
엄마의 공책(김성호, 2017) 운동화 가게 주인  D시네마(5)
천사는 바이러스(김성준, 2017) 잼만  D시네마(4)  디스크(1)
루시드 드림(김준성, 2016) 퇴물조폭2  D시네마(4)  디스크(1)
죽여주는 여자(이재용, 2016) 주사중년남  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
연평해전(김학순, 2015) 주일영  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(2)
악인은 살아있다(김회근, 2015) 캐피탈 부사장  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
희생부활자(곽경택, 2015) 오토바이가게 주인  D시네마(9)  디스크(1)
태양의 아들(박길래(박상훈), 2015) 형사1
변호인(양우석, 2013) 십장1  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
10분(이용승, 2013) 원장  D시네마(1)  디스크(1)
무서운 이야기 2(민규동,김성호,김휘,정범식, 2012) 성균부  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
박수건달(조진규, 2012) 계파보스1  필름(1)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
공모자들 (김홍선, 2012) 횟집주인  필름(1)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
통증(곽경택, 2011) 상인대표  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
악인은 너무 많다(해리, 2011) 오형사  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
다슬이(박철순 , 2011) 나이트클럽전무  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
방자전(김대우, 2010) 나뭇꾼  필름(4)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(5)
육혈포강도단(강효진, 2010) 남자노인1  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
소와 함께 여행하는 법(임순례, 2010) 경운기 남  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
식객: 김치전쟁(백동훈,김길형, 2010) 조합장  필름(4)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(3)
반가운 살인자(김동욱, 2010) 취객  필름(4)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(11)
혜화,동(민용근, 2010) 개장수  필름(5)  디스크(1)  시나리오(1)
해운대(윤제균, 2009) 계란투척노인  필름(4)  D시네마(13)  디스크(2)  시나리오(8)
핑크토끼(김회근, 2009) 강렬  디스크(1)  시나리오(1)
차우(신정원, 2009) 주민3/묘지주인  필름(7)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
실종(김성홍, 2009) 형사  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
크로싱(김태균, 2008) 탈북자2  필름(7)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
특별시 사람들(박철웅, 2006) 닭장주인  필름(7)  시나리오(4)
음란서생(김대우, 2006) 노인2  필름(3)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
마이캡틴 김대출(송창수, 2006) 골동품 사내들  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
열혈남아(이정범, 2006) 사진속사내  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
백만장자의 첫사랑(김태균, 2006) 주유소사장  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
천하장사 마돈나(이해준,이해영, 2006) 일꾼  필름(6)  디스크(3)  시나리오(4)
피터팬의 공식(조창호, 2005) 선주  필름(2)  디스크(2)  시나리오(4)
참 잘했어요(이채윤, 2005) 아버지  필름(3)
클라이막스(이민재, 2005) 등산객  필름(3)
넘버 3(송능한, 1997) 다구찌  필름(7)  D시네마(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석