김정난
Kim Jeong-nan / 1971  ~ 
본명
김현아 (Kim Hyeon-a)
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(11) 청포도 사탕: 17년 전의 약속(김희정, 2011)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(5)
위험한 상견례(김진영, 2011) 영자  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(9)
구미호 : 여우누이뎐(이건준,이재상, 2010) 양부인  디스크(6)
딱정벌레(김은희, 2009) 전희수  시나리오(3)
잘못된 만남(정영배, 2008) 양자 (호철 부인)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(1)
아기와 나(김진영, 2008) 타이슨  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
개와 늑대의 시간(김진민, 2007) 유경화  디스크(6)
타짜(최동훈, 2006) 세란  필름(5)  디스크(2)  시나리오(3)
죽음의 방식 Ⅰ- 딱정벌레에 관한 연구(김은희, 2006) 전희수
키다리 아저씨(공정식, 2004) 이지현  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
나비(문승욱, 2001) 여행사 사원  필름(3)  디스크(1)  테이프(3)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석