진경
Jin Gyeong / 1972  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(38) 레슬러(김대웅, 2018) 미라  D시네마(5)  디스크(1)
지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들(김용훈, 2018) 영선
목격자(조규장, 2017) 수진  D시네마(5)  디스크(2)
썬키스 패밀리(김지혜, 2017) 유미  디스크(1)
마스터(조의석, 2016) 김엄마  D시네마(4)  디스크(2)
대배우(석민우, 2015) 지영  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
열정같은소리하고있네(정기훈, 2015) 장대표  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
암살(최동훈, 2015) 안성심  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
비밀(박은경,이동하, 2015) 김기자  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
베테랑(류승완, 2014) 주연  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
슬로우 비디오(김영탁, 2014) 노처녀 심  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
은밀한 유혹(윤재구, 2014) 혜진  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
감시자들(조의석,김병서, 2013) 이실장  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(4)
파파로티(윤종찬, 2012) 미선  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(9)
미쓰GO(박철관, 2012) 미스고  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(6)
부러진 화살(정지영, 2011) 박준 아내  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
열여덟,열아홉(배광수, 2011) 담임선생  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
마스터 클래스의 산책(이장호,이두용,박철수,정지영, 2011) 화가  D시네마(2)
헤드(조운, 2011) 여자 간병사  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
오늘(이정향, 2011) 상우누나  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
글러브(강우석, 2011) 선생수녀  필름(4)  D시네마(7)  디스크(1)  시나리오(2)
반가운 살인자(김동욱, 2010) 미영  필름(4)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(11)
달빛 길어올리기(임권택, 2010) 여과장  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
날아라 펭귄(임순례, 2009) 권수민  필름(3)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
이태원 살인사건(홍기선, 2009) 박검아내  필름(2)  시나리오(2)
그녀들의 방(고태정, 2008) 박 선생  디스크(1)
음란서생(김대우, 2006) 윤서처/댓글마님3  필름(2)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
특별시 사람들(박철웅, 2006) 담임  필름(7)  시나리오(4)
도마뱀(강지은, 2006) 여선생  필름(3)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(6)
클라이막스(이민재, 2005) 연인녀  필름(3)
어린이 바이엘 상권(조운, 2005) 피아노선생님  필름(5)  시나리오(2)
그녀를 믿지 마세요(배형준, 2004) 주영옥  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
어린신부(김호준, 2004) 신혼여  필름(9)  디스크(1)  시나리오(4)
미소(박경희, 2003) 안작가  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
Go West...(홍윤정, 2001) 수영  필름(1)  테이프(2)
슈가힐(Sugar Hill)(이송희일, 2000) 아내  필름(3)  디스크(1)
나도 아내가 있었으면 좋겠다(박흥식, 2000) 여행원  필름(10)  D시네마(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
파라다이스 빌라(박종원, 2000) 정수기여자  필름(2)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정