정한우
Jeong Han-u / 鄭漢雨 / 1956  ~ 
대표분야
감독, 시나리오
활동년대
1980, 1990
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(3) 체인징 파트너(정한우, 1990)  테이프(1)
색깔있는 도시(정한우, 1989)
죄없는 병사들(정한우, 1989)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(5)
각본(2) 색깔있는 도시(정한우, 1989)
죄없는 병사들(정한우, 1989)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(5)
조감독(5) 나도 몰래 어느새(서영수, 1984)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(6)
돌아온 용팔이(박노식, 1983)  필름(5)  시나리오(4)
대학 들개(김응천, 1983)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
대학얄개(김응천, 1982)  필름(6)  시나리오(3)
춘희(김재형, 1982)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
연출부(2) 전쟁과 명예(한스 쉼메이커,김대희, 1986) SECOND ASS.DIRECTORS  필름(1)  시나리오(4)
아벤고 공수군단(임권택, 1982)  필름(8)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정