이모개
Lee Mo-gae / 李某家 / 1972  ~ 
대표분야
촬영
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(1) 선샤인(이모개, 2002)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
각본(1) 선샤인(이모개, 2002)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
배우(1) 오아시스(이창동, 2002) 생수병남자  필름(11)  디스크(5)  테이프(2)  시나리오(3)
촬영(26) 나를 찾아줘(김승우, 2019)  D시네마(1)  디스크(1)
천문: 하늘에 묻는다(허진호, 2018)
인랑(김지운, 2018)  D시네마(5)
군함도(류승완, 2017)  D시네마(9)  디스크(2)
아수라(김성수, 2016)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
대호(박훈정, 2015)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
우는 남자(이정범, 2014)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
쎄시봉(김현석, 2014)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
집으로 가는 길(방은진, 2013)  D시네마(4)  디스크(3)  시나리오(2)
감기(김성수, 2013)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
화이 : 괴물을 삼킨 아이(장준환, 2013)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
마이웨이(강제규, 2011)  필름(4)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(2)
악마를 보았다(김지운, 2010)  필름(12)  D시네마(12)  디스크(2)  시나리오(15)
의형제(장훈, 2009)  필름(5)  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(2)
슬픔보다 더 슬픈 이야기(원태연, 2009)  필름(2)  D시네마(12)  디스크(1)  시나리오(1)
좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈(김지운, 2008)  필름(13)  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(1)
가을로(김대승, 2006)  필름(8)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
외출(허진호, 2005)  필름(6)  디스크(2)  시나리오(4)
마지막 늑대(구자홍, 2004)  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
나의 새 남자친구(허진호, 2004)
꽃피는 봄이 오면(류장하, 2004)  필름(8)  디스크(1)  시나리오(4)
장화, 홍련(김지운, 2003)  필름(9)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(4)
사춘기(제창규, 2002)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
동기(여인광,허종호, 2002)  필름(2)
비가 내린다(오점균, 2001)  필름(3)
상식(이민경, 2000)  필름(2)  테이프(2)
조명(3) 동기(여인광,허종호, 2002)  필름(2)
유아돌연사증후군(이민경, 2000)  필름(2)
상식(이민경, 2000)  필름(2)  테이프(2)
촬영팀(12) 생일(이종언, 2018) B카메라  D시네마(4)  디스크(2)
변호인(양우석, 2013) 촬영지원  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
푸른 소금(이현승, 2011) 어디셔널카메라  필름(2)  디스크(1)  시나리오(6)
고고70(최호, 2008) 촬영  필름(2)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
고고70(최호, 2008) 촬영  필름(2)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
굿바이 데이(이정범, 2003) 스태디캠  필름(2)
성냥팔이 소녀의 재림(장선우, 2002) 촬영부 지원  필름(7)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
오아시스(이창동, 2002) 촬영팀  필름(11)  디스크(5)  테이프(2)  시나리오(3)
호모 파베르(김은희,윤은경, 2001) 스테디캠  필름(1)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
물안경(이수연, 2000)  필름(6)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(4)
오!수정(홍상수, 2000) 촬영팀  필름(5)  D시네마(3)  디스크(3)  테이프(2)  시나리오(3)
박하사탕(이창동, 1999) 촬영팀  필름(7)  D시네마(12)  디스크(5)  테이프(2)  시나리오(4)
조명팀(1) 물안경(이수연, 2000)  필름(6)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(4)
기타스탭(1) 으랏차차!!!(여인광, 2001) 차량지원  필름(3)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정