봉태규
Bong Tae-gyu / 1981  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피 (21)

더보기
배우 :
미나문방구 (정익환, 2012) 최강호
청춘 그루브 (변성현, 2010) 서창대
개인의 취향 (손형석,노종찬, 2010) 이원호
돌 플레이어 (이현종, 2008)
가루지기 (신한솔, 2008) 강쇠
두 얼굴의 여친 (이석훈, 2007) 구창
가족의 탄생 (김태용, 2006) 경석
애정결핍이 두 남자에게 미치는 영향 (김성훈, 2006) 현이,개미목소리,모기목소리
방과후 옥상 (이석훈, 2006) 남궁달
그때 그사람들 (임상수, 2005) 삼청동 헌병

기타정보

수상내역(기타)
■ 수상내역(TV)
2008년 SBS 연기대상 프로듀서상

관련글

더보기
  • 무너진 가장, 길 잃은 가족: <바람난 가족> 한국사회에는 유난히 중년 남자들의 기를 살리자는 식의, 이들을 달래는 분위기가 있다. 캠페인 같은 이 구호는 가장 사적인 집단, 집안에서 시작된다. 결혼 전, 친정엄마는 ‘너가 박 서방한테 잘해야 한다, 남자는 인정과 칭찬을 먹고 산다’고 조언했다... by.한효진(영화글쓰기키트 수강생) 2019-11-21

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석