안상수
Ahn Sang-soo
대표분야
미술
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
미술(1) 그대안의 블루(이현승, 1992) 아트디렉터  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
마케팅(홍보)(10) 극장판 안녕 자두야(손석우, 2016) 홍보디자인  D시네마(4)  시나리오(1)
돌멩이의 꿈(장용우, 2009) 광고디자인  시나리오(2)
천국의 우편배달부(이형민, 2009) 광고디자인  디스크(1)  시나리오(1)
내눈에 콩깍지(이장수, 2009) 광고디자인  필름(1)  디스크(1)  시나리오(1)
바람(이성한, 2009) 디자인  필름(3)  D시네마(5)  시나리오(5)
19(장용우, 2009) 광고디자인  디스크(1)  시나리오(1)
도마뱀(강지은, 2006) 광고디자인  필름(3)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(6)
파이스토리(이경호,JOHN FOX,HOWARD E.BAKER, 2005) 광고디자인  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
투 가이즈(박헌수, 2004) 광고디자인  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
불어라 봄바람(장항준, 2003) 디자인  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
포스터(2) 철가방 우수씨(윤학렬, 2012)  D시네마(4)  시나리오(5)
챔피언 마빡이(김현수, 2007) 포스터디자인  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
기타스탭(8) 범죄소년(강이관, 2012) 범죄소년 타이틀 디자인  D시네마(4)  디스크(1)
히트(이성한, 2011) 광고 디자인  필름(2)  D시네마(3)  시나리오(2)
파라다이스(이장수, 2009) 광고디자인  시나리오(1)
트라이앵글(지영수, 2009) 광고디자인  시나리오(1)
결혼식 후에(김윤철, 2009) 광고디자인  시나리오(1)
꽃잎(장선우, 1996) 자막디자인  필름(12)  D시네마(7)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
너에게 나를 보낸다(장선우, 1994) 자막디자인  필름(7)  디스크(1)  시나리오(2)
화엄경(장선우, 1993) 자막디자인  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정