강동원
Gang Dong-won / 1981  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(22) 반도(연상호, 2020) 한정석
인랑(김지운, 2018) 임중경  D시네마(5)
골든슬럼버(노동석, 2017) 김건우  D시네마(5)  디스크(1)
1987(장준환, 2017) 이한열  D시네마(5)  디스크(2)
마스터(조의석, 2016) 김재명  D시네마(4)  디스크(2)
가려진 시간(엄태화, 2016) 성민  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
검은 사제들(장재현, 2015) 최부제  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
검사외전(이일형, 2015) 한치원  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
두근두근 내 인생(이재용, 2014) 대수  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
군도:민란의 시대(윤종빈, 2014) 조윤  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
더 엑스(김지운, 2013) X  D시네마(5)  시나리오(3)
카멜리아(유키사다 이사오,위시트 사사나티앙,장준환, 2010) 제이  필름(2)  시나리오(4)
초능력자(김민석, 2010) 초인  필름(2)  디스크(2)  시나리오(2)
전우치(최동훈, 2009) 전우치  필름(2)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(2)
의형제(장훈, 2009) 송지원  필름(5)  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(2)
M(엠)(이명세, 2007) 민우  필름(9)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(5)
우리들의 행복한 시간(송해성, 2006) 정윤수  필름(5)  디스크(1)  시나리오(10)
그놈 목소리(박진표, 2006) 그놈 목소리  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
형사 Duelist(이명세, 2005) 슬픈 눈  필름(16)  D시네마(5)  디스크(3)  시나리오(3)
그녀를 믿지 마세요(배형준, 2004) 최희철  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
늑대의 유혹(김태균, 2004) 정태성  필름(3)  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(4)
[뮤직비디오]다짐(김세훈, 2000)

초기화면 설정

초기화면 설정