김병정
Kim Byeong-jeong
대표분야
촬영
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(3) 말괄량이 미친 뚱땡이 배우되기(김병정, 2013)
나의 지구를 지켜줘(김병정, 2005)  필름(2)  디스크(1)
Good Morning(김병정, 2003)  필름(1)
각본(3) 말괄량이 미친 뚱땡이 배우되기(김병정, 2013)
나의 지구를 지켜줘(김병정, 2005)  필름(2)  디스크(1)
Good Morning(김병정, 2003)  필름(1)
프로듀서(2) 배달(김경화, 2005)
Good Morning(김병정, 2003)  필름(1)
촬영(18) 그대 너머에(박홍민, 2020)  D시네마(6)
앙상블(정형석, 2019)  D시네마(2)  디스크(1)
저 산 너머(최종태, 2019)  D시네마(4)  디스크(1)
성혜의 나라(정형석, 2018)  D시네마(4)
방문(박현용, 2017)
혼자(박홍민, 2016)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
개들의 전쟁(조병옥, 2012)  D시네마(5)  시나리오(5)
카페 서울(타케 마사하루, 2009)  디스크(1)
디지털 삼인삼색 2004(봉준호,이시이 소고,유 릭와이, 2004)  디스크(1)
Good Morning(김병정, 2003)  필름(1)
여름이야기(안주영, 2003)  필름(3)  시나리오(2)
달 귀신 이야기(박혜민, 2003)  필름(2)
거북이 김씨(남덕우, 2003)  필름(2)
택시기사, 택시를 타다(조정호, 2003)  필름(2)
오 솔레미오(주별, 2002)  필름(2)
그 해 아폴로 11호는 달에 갔을까(김경화, 2002)  필름(1)  시나리오(2)
Vis-à-vis(남덕우, 2002)  테이프(1)
원하는 대로(강지이, 2002)  필름(2)
조명(5) W C Jungle (Welcome to the Jungle)(정충환, 2004)  필름(2)
택시기사, 택시를 타다(조정호, 2003)  필름(2)
복수의 엘레지(윤종석, 2002) gaffer  필름(1)  시나리오(2)
얼음 비행기(김유진, 2002)  필름(2)
오 솔레미오(주별, 2002)  필름(2)
미술(1) Good Morning(김병정, 2003)  필름(1)
조감독(1) 초겨울 점심(강병화, 2002)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
촬영팀(10) 기도하는 남자(강동헌, 2018) B카메라  D시네마(3)
리턴(이규만, 2007) B카메라 촬영  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
특별시 사람들(박철웅, 2006) 팀장  필름(7)  시나리오(4)
구타유발자들(원신연, 2006) B카메라  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
마파도 2(이상훈, 2006) B카메라  필름(3)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
(김기덕, 2005)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
돈텔파파(이상훈, 2004)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
바람의 전설(박정우, 2004) B카메라팀  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
빈집(김기덕, 2004)  필름(8)  디스크(2)  시나리오(4)
뒤통수 조심해라(노진성, 2002) 촬영팀  필름(1)  시나리오(2)
조명팀(7) 토끼야(정희경, 2004)  필름(2)
조우(전선영, 2004) 조명부  필름(2)  디스크(2)
여기가 끝이다(박인제, 2003) 조명팀  필름(2)
굿바이 데이(이정범, 2003) 조명팀  필름(2)
아! 이 맑고 따사로운 햇빛(함동국, 2003) 조명팀  필름(2)
뒤통수 조심해라(노진성, 2002) 조명팀  필름(1)  시나리오(2)
특집! 노래자랑(허인무, 2001) 조명팀  필름(1)  테이프(2)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석