김동원
Kim Dong-won / 1974  ~ 
대표분야
감독, 시나리오
활동년대
1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (21)

더보기
감독 :
시, 나리오 (김동원, 2020)
편안한 위로 (김동원, 2014)
꼭 껴안고 눈물 핑 (김동원, 2009)
해적 디스코왕 되다 (김동원, 2002)
로맨스 뽀뽀 (김동원, 2000)
81. 해적 디스코왕이 되다 (김동원, 1999)

기타정보

관련글

더보기
  • [월간스크린]그 시절, 신나는 춤판: <해적, 디스코왕 되다>(김동원, 2002) 2002년 | 기획시대 감독:김동원 | 각본:김은화 | 각색: 김동원노진수연미정 | 제작:유인택 | 촬영:전조명 | 미술:김희정장춘섭 | 음악:조성우 CAST 해적:이정진 | 봉팔:임창정 | 성기:양동근 | 봉자:한채영 | 큰형님:이대근 | 봉팔 부:김인문 | 해적 모:김영애... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2019-06-04

초기화면 설정

초기화면 설정