이청아
Lee Chung-ah / 1984  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(21) 다시, 봄(정용주, 2019) 은조  D시네마(4)  디스크(1)
연평해전(김학순, 2015) 최대위  D시네마(9)  디스크(2)  시나리오(2)
해빙(解氷)(이수연, 2015) 미연  D시네마(5)  디스크(1)
어느 날 첫사랑이 쳐 들어왔다(정충환, 2014) 에리카  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(2)
반짝반짝 두근두근(김태균, 2014) 은수
더 파이브(정연식, 2012) 정하  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
멋진 하루(박지은, 2010)
첫사랑 열전(박범훈, 2010) 서연  디스크(1)  시나리오(2)
김종욱 찾기(장유정, 2010) 지혜  필름(2)  D시네마(1)  디스크(1)
그저 바라 보다가(기민수, 2009) 구민지  디스크(6)
좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈(김지운, 2008) 송이  필름(13)  D시네마(8)  디스크(2)  시나리오(1)
동갑내기 과외하기 레슨 2(김호정,지길웅, 2007) 기타노 준꼬  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
녹색행성의 계략(박세은, 2005) S
썬데이 서울(박성훈, 2005) 영자  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
잠자와 그레테(이연철, 2004) 그레테 역
편의점 2시 - 디지털 단편 옴니버스 프로젝트 이공(異共)(김태균, 2004) 진환  디스크(1)  테이프(3)  시나리오(1)
늑대의 유혹(김태균, 2004) 정한경  필름(3)  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(4)
디지털 단편 옴니버스 프로젝트 이공(異共)(김소영,김의석,오병철,이용배,장현수,황규덕,권칠인,박기용,이영재,정병각,김태균,이현승,박경희,조민호,유영식,허진호,봉준호,김태용,민규동,이수연, 2004)  디스크(1)  시나리오(2)
해피 에로 크리스마스(이건동, 2003) 이해민  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
성냥팔이 소녀의 재림(장선우, 2002) 소주방 여자1  필름(7)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
눈물(부지영, 2002)  필름(3)  디스크(1)
미술(1) 잠자와 그레테(이연철, 2004)
의상(1) 잠자와 그레테(이연철, 2004)
분장(1) 잠자와 그레테(이연철, 2004)
제작부(1) 앵두야, 연애하자(정하린, 2013) 제작팀 지원  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)

초기화면 설정

초기화면 설정