문용식
Mun Yong-sik / 1961  ~ 
대표분야
촬영
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(1) 불어라 봄바람(장항준, 2003) 남원서점주인  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
촬영(22) 이번엔 잘되겠지(이승수, 2021)  D시네마(1)
핫 블러드(신재명, 2021)
특수요원(신재명, 2020)  D시네마(1)
레슨(서인환, 2014)
캠퍼스 S 커플(송창용, 2013)  D시네마(3)  시나리오(2)
가문의 영광 5 - 가문의 귀환(정용기, 2012)  필름(1)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(3)
홍길동의 후예(정용기, 2009)  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
만남의 광장(김종진, 2007)  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
원스어폰어타임(정용기, 2007)  필름(3)  D시네마(1)  디스크(2)  시나리오(3)
가문의 부활 - 가문의 영광 3(정용기, 2006)  필름(7)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
가문의 위기 - 가문의 영광 2(정용기, 2005)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
구세주(김정우, 2005)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
(김태경,이인규, 2004)  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
신석기 블루스(김도혁, 2004)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
불어라 봄바람(장항준, 2003)  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
청풍명월(김의석, 2003)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
(안병기, 2002)  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
하면 된다(박대영, 2000)  필름(9)  D시네마(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
비밀(박기형, 2000)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
북경반점(김의석, 1999)  필름(6)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
검은 휘파람 2(김춘식, 1995)  필름(1)  테이프(1)
메리제인(원성진, 1991)  필름(2)  시나리오(4)
촬영팀(34) 구세주2(황승재, 2009) B카메라  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)
(최양일, 2006) 제2카메라  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
파송송 계란탁(오상훈, 2004) S/B 촬영감독  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
실미도(강우석, 2003) 라스트 촬영 Second Unit - Second Camera  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
울랄라 시스터즈(박제현, 2002) 제2카메라  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
선물(오기환, 2001) B카메라 촬영  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
공공의 적(강우석, 2001) B카메라  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
물고기자리(김형태, 2000) 제2카메라 촬영  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
텔미썸딩(장윤현, 1999) 카메라2 감독  필름(7)  디스크(1)  시나리오(2)
표류일기(원성진, 1997) 촬영팀  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(7)
보스(유영진, 1996) 촬영팀  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
체인지(이진석, 1996) B-Camera  필름(7)  테이프(1)  시나리오(4)
귀천도(이경영, 1996) B카메라  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(1)
총잡이(김의석, 1995) 촬영팀  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
장미의 나날(곽지균, 1994) 촬영팀  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
그리움엔 이유가 없다(유영진, 1994) 촬영팀  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
구미호(박헌수, 1994) 촬영팀  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
그 여자, 그 남자(김의석, 1993) 촬영팀  필름(5)  테이프(1)  시나리오(2)
웨스턴 애비뉴(장길수, 1993) 촬영보  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(6)
은마는 오지 않는다(장길수, 1991) 촬영팀  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
낙타는 따로 울지 않는다(이석기, 1991) 촬영팀  테이프(1)  시나리오(3)
웨딩드레스(이혁수, 1990) 촬영보  필름(3)  테이프(1)  시나리오(7)
팁2(한영렬, 1990) 촬영팀  필름(1)  시나리오(5)
짚시애마(이석기, 1990) 촬영팀  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
추락하는 것은 날개가 있다(장길수, 1989) 촬영팀  필름(5)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
파리애마(정인엽, 1988) 촬영보  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
(한영렬, 1988) 촬영팀  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
청춘시대(고응호, 1988) 촬영팀  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
미미와 철수의 청춘스케치(이규형, 1987) 촬영팀  필름(5)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(6)
성리수일뎐(이석기, 1987) 촬영팀  필름(3)  디스크(1)  시나리오(7)
몽마르트 언덕의 상투(강대진, 1987) 촬영팀  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
깜보(이황림, 1986) 촬영팀  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
신의 아들(지영호, 1986) 촬영보  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
춤추는 딸(노세한, 1986) 촬영팀  필름(1)  디스크(1)  시나리오(6)
기타스탭(1) 휴머니스트(이무영, 2001) 제2카메라 지원  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석