오승명
O Seung-myeong / 1946  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1980, 1990, 2000
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(15) 미스터주부퀴즈왕(Mr.주부퀴즈왕)(유선동, 2005) 진만부  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
저 멀리 여름 숲은(오정연, 2003) 아버지  필름(3)  디스크(1)
청풍명월(김의석, 2003) 유대감  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
공공의 적(강우석, 2001) 조명철  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
비천무(김영준, 2000) 연길  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
우리시대의 사랑(박철수, 1994) 교수  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
피와 불(선우완, 1991) 단식원장  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
잃어버린 너(원정수, 1991) 윤희부  필름(2)  테이프(2)  시나리오(3)
서울, 에비타(박철수, 1991)  필름(2)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
젊은 날의 초상(곽지균, 1990) 유교수  필름(5)  D시네마(1)  디스크(2)  VOD(1)  시나리오(3)
물위를 걷는 여자(박철수, 1990)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
오늘여자(박철수, 1989)  필름(2)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(4)
얼굴없는 목소리(김승수, 1987) 1-05
박철수의 헬로 임꺽정(박철수, 1987)  필름(1)  D시네마(2)  테이프(1)  시나리오(4)
안개기둥(박철수, 1986)  필름(9)  D시네마(2)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석