박무승
Park Mu-seung / 1961  ~ 
대표분야
제작/기획
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
제작자(13) 국가대표 2(김종현, 2016) 제작  D시네마(4)  디스크(1)
파파로티(윤종찬, 2012) 제작  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(9)
국가대표(김용화, 2009)  필름(5)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(2)
마이 뉴 파트너(김종현, 2008)  필름(8)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
(김태곤, 2008)  시나리오(1)
당신이 잠든 사이에(김정민, 2008) 제작  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
여기보다 어딘가에(이승영, 2007)  디스크(1)  시나리오(2)
그 해 여름(조근식, 2006)  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
미녀는 괴로워(김용화, 2006)  필름(8)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
허브(허인무, 2006) 제작  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
경의선(박흥식, 2006)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
오! 브라더스(김용화, 2003)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
품행제로(조근식, 2002)  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
투자자(20) 국가대표 2(김종현, 2016) 공동투자  D시네마(4)  디스크(1)
도둑들(최동훈, 2012) 공동투자  필름(2)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(2)
파파로티(윤종찬, 2012) 제작투자  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(9)
국가대표(김용화, 2009) 제작투자  필름(5)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(2)
쌍화점(유하, 2008) 공동투자  필름(6)  D시네마(9)  디스크(2)  시나리오(5)
당신이 잠든 사이에(김정민, 2008) 제작투자  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
마이 뉴 파트너(김종현, 2008) 제작투자  필름(8)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
그 해 여름(조근식, 2006) 제작투자  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
미녀는 괴로워(김용화, 2006) 제작투자  필름(8)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
달마야, 서울가자(육상효, 2004) 제작투자  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
빙우(氷雨)(김은숙, 2003) 제작투자  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
이중간첩(김현정, 2003) 제작투자  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(6)
중독(박영훈, 2002) 제작투자  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
달마야 놀자(박철관, 2001) 제작투자  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
반칙왕(김지운, 2000) 제작투자  필름(11)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
인정사정 볼것 없다(이명세, 1999) 제작투자  필름(12)  D시네마(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
행복한 장의사(장문일, 1999) 제작투자  필름(6)  디스크(1)
해피엔드(정지우, 1999) 공동투자  필름(11)  디스크(3)  시나리오(1)
자귀모(자살한 귀신들의 모임)(이광훈, 1999) 제작투자  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
이재수의 난(박광수, 1998)  필름(7)  디스크(1)  시나리오(2)
기타스탭(1) 주리(김동호, 2012) 집행위원  D시네마(3)  디스크(1)

초기화면 설정

초기화면 설정