김광규
Kim Kwang-gyoo / 1967  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(47) 새해전야(홍지영, 2020) 경찰서 민원실장  D시네마(5)  디스크(1)
탐정: 리턴즈(이언희, 2018) 광규  D시네마(5)  디스크(1)
내안의 그놈(강효진, 2018) 종기  D시네마(5)  디스크(1)
도어락(이권, 2018) 차장  D시네마(8)  디스크(2)
보안관(김형주, 2016) 박계장  D시네마(5)  디스크(1)
당신, 거기 있어줄래요(홍지영, 2016) 우체부  D시네마(8)  디스크(2)  시나리오(1)
걷기왕(백승화, 2016) 어빠  D시네마(3)  디스크(1)
오늘의 연애(박진표, 2014) 홍대 민머리남  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
도도하라(윤류해, 2014)  시나리오(2)
덕수리 5형제(전형준, 2014) 특별출연  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
피끓는 청춘(이연우, 2013) 대풍  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
결혼전야(홍지영, 2013) 닥터김  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(7)
공범(국동석, 2013) 장형사  D시네마(5)  디스크(3)  시나리오(3)
카운트다운 (허종호, 2011) 박형사  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
챔프(이환경, 2011) 광규  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
마이 블랙 미니드레스(허인무, 2011) 삼수녀부  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
육혈포강도단(강효진, 2010) 강력팀장  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
오! 마이 레이디(박영수, 2010) 한민관  디스크(6)
성균관 스캔들(김원석,황인혁, 2010) 황가  디스크(10)
초능력자(김민석, 2010) 소장  필름(2)  디스크(2)  시나리오(2)
그저 바라 보다가(기민수, 2009) 고팀장  디스크(6)
의형제(장훈, 2009) 경상도 소장  필름(5)  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(2)
내 사랑 내 곁에(박진표, 2009) 상조팀 국동석  필름(2)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(9)
정승필 실종사건(강석범, 2009) 백부장  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
걸프렌즈(강석범, 2009) 부장  필름(2)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
모던 보이(정지우, 2008) 박가송  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
달콤한 거짓말(정정화, 2008) 친절한 PD  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
교복입는데이(DK 김태균, 2007)
뼈칼(김민석, 2007)
묘도야화(강론, 2007)
눈부신 날에(박광수, 2007) 양복남자  필름(10)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
무림 여대생(곽재용, 2007) 운전기사 5형제  필름(6)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
사랑(곽경택, 2007) 노조위원장(특별출연)  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
만남의 광장(김종진, 2007) 연대장(특별출연)  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
내 생애 최악의 남자(손현희, 2007) 맞선남(특별출연)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(9)
타짜(최동훈, 2006) 홀쭉이  필름(5)  디스크(2)  시나리오(3)
각설탕(이환경, 2006) 장한성마주  필름(3)  디스크(1)  시나리오(5)
환상의 커플(김상호, 2006) 공실장  디스크(6)
그놈 목소리(박진표, 2006) 형사과장  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
너는 내 운명(박진표, 2005) 마을이장  필름(14)  디스크(2)  시나리오(4)
구세주(김정우, 2005) 신사무  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
우리형(안권태, 2004) 담임선생님  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
내 여자친구를 소개합니다(곽재용, 2004) 언더커버/왕자3  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
동해물과 백두산이(안진우, 2003) 형사반장  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
똥개(곽경택, 2003) 석팀장  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
고양이를 부탁해(정재은, 2001) 매표검사원  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
친구(곽경택, 2001) 야비한선생  필름(8)  D시네마(3)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석