문정희
Moon Jeong-hee / 1976  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피 (27)

더보기
배우 :
내가 죽던 날 (박지완, 2019)
7년의 밤 (추창민, 2018) 강은주
암수살인 (暗數殺人) (김태균, 2017) 김수민
판도라 (박정우, 2015) 정혜
카트 (부지영, 2014) 혜미
60만번의 트라이 (박사유,박돈사, 2013) 내레이션
아빠를 빌려드립니다 (김덕수, 2013) 지수
숨바꼭질 (허정, 2013) 주희
연가시 (박정우, 2012) 경순
미안해,고마워 (송일곤,오점균,박흥식,임순례, 2011) 성인 보은

주요경력

2009년 1월 세이프 키즈 코리아 홍보대사
2009년 8월 제주국제살사페스티벌 홍보대사
2009년 10월 한중남미 고위급 포럼 홍보대사
2009년 아시아 라틴문화 페스티벌 공로상
2010년 5월 세이프키즈코리아 홍보대사

기타정보

수상내역(기타)
■ 수상내역(TV)
2009년 KBS 연기대상 여자 조연상

초기화면 설정

초기화면 설정