안재홍
An Jae-hong / 1986  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (38)

더보기
감독 :
열아홉, 연주 (안재홍, 2014)
배우 :
사냥의 시간 (윤성현, 2020) 장호
킹덤 시즌 2 (김성훈,박인제, 2019) 문수
걸캅스 (정다원, 2018) 클럽앞 덩치1
해치지않아 (손재곤, 2018) 강태수
조작된 도시 (박광현, 2017) 데몰리션
소공녀 (전고운, 2017) 한솔
풀잎들 (홍상수, 2017) 홍수
걷기왕 (백승화, 2016) 소순이
산나물 처녀 (김초희, 2016) 리차드

수상정보

더보기

기타정보

관련글

더보기
  • 사냥의 시간 <사냥의 시간>(윤성현, 2020)에 담겨있는 ‘영화’들에 관하여 영화가 시작하면 두 명의 양아치가 편의점에서 음료수를 사면서 네가 내 옷을 몰래 입었네 마네를 가지고 말씨름을 한다. 구제 옷을 훔쳐 외국으로 넘기는 브로커 형을 통하면 300벌... by.김현수(씨네21 기자) 2020-06-05

초기화면 설정

초기화면 설정