권상우
Kwon Sang-woo / 權相佑 / 1976  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(24) 해적: 도깨비 깃발(김정훈, 2022) 부흥수  D시네마(4)
해피 뉴 이어(곽재용, 2021) 권상우  D시네마(1)
히트맨(최원섭, 2019)  D시네마(5)
두번할까요(박용집, 2019) 조현우  D시네마(6)  디스크(1)
신의 한 수: 귀수편(리건, 2019) 귀수  D시네마(7)  디스크(1)
탐정: 리턴즈(이언희, 2018) 강대만  D시네마(6)  디스크(1)
탐정: 더 비기닝(김정훈, 2015) 강대만  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(1)
차이니즈 조디악(성룡, 2012) 사이먼  디스크(2)
그림자 애인(반원량, 2012)  디스크(1)
통증(곽경택, 2011) 남순  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
포화 속으로(이재한, 2010) 갑조  필름(4)  디스크(3)  시나리오(2)
슬픔보다 더 슬픈 이야기(원태연, 2009) 케이  필름(2)  D시네마(12)  디스크(1)  시나리오(1)
신데렐라 맨(유정준, 2009) 오대산/이준희  디스크(6)
숙명(김해곤, 2007) 조철중  필름(2)  디스크(1)  시나리오(1)
청춘만화(이한, 2006) 이지환  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
야수(김성수, 2005) 장도영  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
신부수업(허인무, 2004) 규식  필름(9)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(2)
말죽거리 잔혹사(유하, 2004) 현수  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
천국의 계단(이장수, 2003) 차송주  디스크(6)
데우스 마키나 기계의 신(이현하, 2003)
동갑내기 과외하기(김경형, 2003) 지훈  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
일단뛰어(조의석, 2002) 우섭  필름(7)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
[뮤직비디오]슬픈 운명(차은택, 2002)
화산고(김태균, 2001) 송학림  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정