정형석
Jeong Hyeong-seok
대표분야
감독, 배우
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(3) 앙상블(정형석, 2019)
성혜의 나라(정형석, 2018)  D시네마(3)
여수 밤바다(정형석, 2017)  D시네마(1)
각본(3) 앙상블(정형석, 2019)
성혜의 나라(정형석, 2018)  D시네마(3)
여수 밤바다(정형석, 2017)  D시네마(1)
배우(24) 첫잔처럼(백승환, 2019)
창간호(백승환,하수민,정인희,지일주, 2018) 드라이버  디스크(1)
성혜의 나라(정형석, 2018) 경찰 목소리  D시네마(3)
범죄도시(강윤성, 2017) 회갑연 사회자  D시네마(8)  디스크(2)
골든슬럼버(노동석, 2017) 차형사  D시네마(5)  디스크(1)
여수 밤바다(정형석, 2017) 지석  D시네마(1)
1987(장준환, 2017) 서울지검 고참기자  D시네마(5)  디스크(2)
1991, 봄(권경원, 2017) 내레이션  D시네마(4)
대리 드라이버(백승환, 2017) 대리 드라이버
아티스트: 다시 태어나다(김경원, 2016) 진행자  D시네마(4)  디스크(1)
아수라(김성수, 2016) 송감찰관  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
치외법권(신동엽, 2015) 차장검사1  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
내부자들(우민호, 2015) 수석기자2  D시네마(9)  디스크(2)  시나리오(2)
검사외전(이일형, 2015) 송교위  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
약장수(조치언, 2014) 붕어  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
제보자(임순례, 2014) 이장환 비서  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
남쪽으로 튀어(임순례, 2012) 좋은양복  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(6)
도가니(황동혁, 2011) 출판사사무실 직원  필름(2)  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(7)
간기남(김형준, 2011) 감찰과장  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
용서는 없다(김형준, 2009) 동료교수  필름(4)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
로티(박정서, 2009)  디스크(1)
최강 로맨스(김정우, 2006) 담당교관  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
유아독존(홍종오, 2002) 기석  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
건축무한 육면각체의 비밀(유상욱, 1999) 농구팀  필름(5)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
제작자(1) 성혜의 나라(정형석, 2018) 제작  D시네마(3)

초기화면 설정

초기화면 설정