임승대
Yim Seung-dae / 1971  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(25) 1급기밀(홍기선, 2016) 송창민피디  D시네마(4)  디스크(1)
서울야행(권중목, 2015)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(1)
판도라(박정우, 2015) 심원 E&C팀원/전문가2(목소리)  D시네마(8)  디스크(2)  시나리오(1)
커플즈 (정용기, 2011) 형사  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
달빛 길어올리기(임권택, 2010) 계장  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
이끼(강우석, 2010) 천순경  필름(3)  디스크(2)
킹콩을 들다(박건용, 2009) 의사  필름(8)  D시네마(7)  디스크(1)  시나리오(5)
과속스캔들(강형철, 2008) 봉필중  필름(10)  D시네마(6)  디스크(5)  시나리오(4)
쏜다(박정우, 2007) 고급승용차 사내  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
마왕(박찬홍, 2007) 황수곤  디스크(7)
거룩한 계보(장진, 2006) 변호사  필름(5)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
아랑(안상훈, 2006) 특별출연  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
연애, 그 참을 수 없는 가벼움(김해곤, 2006) 상돈  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
박수칠 때 떠나라(장진, 2005) 주 감독  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
아는 여자(장진, 2004) 의사  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
투 가이즈(박헌수, 2004) 정차장  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
공공의 적 2(강우석, 2004) 조인수  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
화성으로 간 사나이(김정권, 2003) 이발소박씨  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
묻지마패밀리(박상원,박광현,이현종, 2002) 영화속남애인  필름(6)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
일단뛰어(조의석, 2002) 탐정같은 의사  필름(7)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
교회누나(박광현,이현종, 2002) 영화속남애인
묻지마패밀리(박상원,박광현,이현종, 2002) 작은형 패거리1  필름(6)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
묻지마패밀리(박상원,박광현,이현종, 2002) 도라이버에 죽은 부하  필름(6)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
공공의 적(강우석, 2001) 윤실장  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
킬러들의 수다(장진, 2001) 화이남  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석