김희선
Kim Hee-seon / 1977  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(9) 전국 : 천하영웅의 시대(금침, 2011)  디스크(1)
성룡의 신화(당계례, 2005)  필름(1)  디스크(1)
화성으로 간 사나이(김정권, 2003) 소희  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
와니와 준하(김용균, 2001) 와니  필름(5)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
비천무(김영준, 2000) 설리  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
카라(송해성, 1999) 강지희  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
안녕 내사랑(이창순, 1999) 서연주
자귀모(자살한 귀신들의 모임)(이광훈, 1999) 진채별  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
패자부활전(이광훈, 1997) 은혜  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석