김명민
Kim Myung-min / 1972  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(22) 장사리: 잊혀진 영웅들(곽경택,김태훈, 2019) 이명준  D시네마(5)  디스크(2)
하루(조선호, 2017) 준영  D시네마(6)  디스크(1)
조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀(김석윤, 2017) 김민  D시네마(7)  디스크(1)
물괴(허종호, 2017) 윤겸  D시네마(8)  디스크(1)
브이아이피(박훈정, 2016) 채이도  D시네마(6)  디스크(2)
판도라(박정우, 2015) 대통령(강석호)  D시네마(8)  디스크(2)  시나리오(1)
특별수사: 사형수의 편지(권종관, 2015) 최필재  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
대배우(석민우, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
조선명탐정: 사라진 놉의 딸(김석윤, 2014) 김민  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
간첩(우민호, 2012) 김과장  필름(1)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(3)
연가시 (박정우, 2012) 재혁  필름(1)  D시네마(5)  디스크(3)  시나리오(5)
페이스 메이커(김달중, 2011) 주만호  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
조선명탐정: 각시투구꽃의 비밀 (김석윤, 2011) 명탐정  필름(4)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(4)
파괴된 사나이(우민호, 2010) 주영수  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
김명민은 거기 없었다(이모현, 2009)  디스크(2)
내 사랑 내 곁에(박진표, 2009) 백종우  필름(2)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(9)
베토벤 바이러스(이재규, 2008) 강마에  디스크(6)
무방비도시(이상기, 2007) 조대영  필름(7)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
리턴(이규만, 2007) 류재우  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
불멸의 이순신(이성주,김정규, 2004) 이순신  디스크(11)
거울속으로(김성호, 2003) 하현수  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
소름(윤종찬, 2001) 용현  필름(11)  D시네마(6)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석