양동근
Yang Dong-keun / 梁東根 / 1979  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(29) 공수도(채여준, 2019) 최배달
죽지않는 인간들의 밤(신정원, 2019)  D시네마(1)
야차(가제)(나현, 2019) 홍과장  D시네마(1)
미스터리 핑크(구혜선, 2018)
천화(민병국, 2017) 종규  D시네마(4)
명당 (明堂)(박희곤, 2017) 남씨부인 남편  D시네마(5)  디스크(1)
블랙가스펠 2: 소울을찾는여정가운데만난사람들(김성권,이임주, 2014) 내레이션  D시네마(3)  시나리오(2)
배우는 배우다(신연식, 2013) 강빈  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
응징자(신동엽, 2013) 창식  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
블랙 가스펠(히즈엠티 선교회, 2013) 본인  D시네마(3)  시나리오(3)
추적자(무로가 아츠시, 2012)
반창꼬(정기훈, 2012) 방형사  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
퍼펙트 게임(박희곤, 2011) 선동열  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
그랑프리(양윤호, 2010) 이우석  필름(5)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(1)
아이 엠 샘(김정규, 2007) 장이산  디스크(6)
모노폴리(이항배, 2006) 나경호  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
마지막 늑대(구자홍, 2004) 최철권  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
바람의 파이터(양윤호, 2004) 최배달  필름(7)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
제27회 황금촬영상 시상식(, 2004)
와일드 카드(김유진, 2003) 방제수  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
해적 디스코왕 되다(김동원, 2002) 성기  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
네 멋대로 해라(박성수, 2002) 고복수  디스크(7)
수취인불명(김기덕, 2000) 창국  필름(8)  디스크(4)  테이프(2)  시나리오(4)
해변으로 가다(김인수, 2000) 재승  필름(6)  테이프(2)  시나리오(4)
댄스 댄스(문성욱, 1999) 순도  필름(3)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
화이트 발렌타인(양윤호, 1999) 한석  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
(양윤호, 1998) 종구  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
부채도사와 홍길동(조종우, 1991) 돌이  시나리오(1)
(황은진, 1991)

초기화면 설정

초기화면 설정