윤홍식
Yoon Hong-sik
대표분야
촬영
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
촬영(11) 산상수훈(대해스님, 2017)  D시네마(3)
조선 미녀 삼총사(박제현, 2013)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
마이 블랙 미니드레스(허인무, 2011)  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
당신이 잠든 사이에(김정민, 2008)  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
복면달호(김상찬,김현수, 2007)  필름(10)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
허브(허인무, 2006)  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
그녀를 믿지 마세요(배형준, 2004)  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
튜브(백운학, 2003)  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
빙우(氷雨)(김은숙, 2003)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
동창회(최진호, 1999)
메리제인(원성진, 1991)  필름(2)  시나리오(4)
촬영팀(14) 이웃집 스타(김성욱, 2016) 촬영 B CAM  디스크(1)
못말리는 결혼(김성욱, 2007) B카메라촬영감독  필름(3)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(5)
텔미썸딩(장윤현, 1999) 촬영팀  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
쉬리(강제규, 1999) 촬영팀  필름(10)  D시네마(6)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(2)
(한지승, 1998) 촬영팀  필름(5)  테이프(1)  시나리오(4)
체인지(이진석, 1996) 촬영팀  필름(7)  테이프(1)  시나리오(4)
귀천도(이경영, 1996) 촬영팀  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(1)
맥주가 애인보다 좋은 일곱 가지 이유(김유진,장현수,정지영,박철수,박종원,장길수,강우석, 1996) 촬영팀  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
개같은 날의 오후(이민용, 1995) 촬영팀  필름(3)  테이프(1)  시나리오(1)
구미호(박헌수, 1994) 촬영팀  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
그리움엔 이유가 없다(유영진, 1994) 촬영팀  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
지하생활자(김대현, 1993)  필름(4)  디스크(1)
복수혈전(이경규, 1992) 촬영팀  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
은마는 오지 않는다(장길수, 1991) 촬영팀  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정