정해균
Jeong Hae-gyun / 1968  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (24)

더보기
배우 :
더 박스 (양정웅, 2021) 정실장
더러운 돈에 손대지 마라 (김민수, 2019)
나랏말싸미 (조철현, 2019) 고약해
사라진 시간 (정진영, 2019) 정해균
성난 황소 (김민호, 2018) 조합장
진범 (고정욱, 2018) 조상필형사
구해줘 (김성수, 2017) 임주호
신과함께-인과 연 (김용화, 2017) 변성대왕
신과함께-죄와 벌 (김용화, 2017) 변성대왕
악녀 (정병길, 2017) 특별출연(장천)

관련글

더보기
  • 사라진 시간, 되찾은 경험 박찬욱,봉준호 세대 이후 ‘현대영화’란 정의에 부합하는 한국영화들이 점점 드물어지고 있다는 불만이 심화 되던 차에, 아주 오랜만에 적절한 사례가 될만한 영화를 극장에서 보았다. 배우정진영의 연출 데뷔작 <사라진 시간>(2019)이었다. 듣자 ... by.김영진(영화평론가) 2020-07-07

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석