이후곤
Lee Hu-gon
대표분야
촬영
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(2) 하류인생(임권택, 2004) 특별출연  필름(16)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
색과 빛으로 조율하는 아픔! 촬영감독 정일성(김인균, 1999) 인터뷰  VOD(1)
촬영(6) 수박(김대승, )  필름(1)
차이나블루(김건, 2012)  D시네마(3)
투사부일체(두사부일체 2)(김동원, 2005)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
국화꽃 향기(이정욱, 2003)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
번지점프를 하다(김대승, 2001)  필름(8)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
세기말(송능한, 1999)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(2)
촬영팀(24) 하류인생(임권택, 2004) B카메라  필름(16)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
침향(김수용, 1999) 촬영팀  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
실락원(장길수, 1998) 촬영  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
아버지(장길수, 1997) 촬영  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
본투킬(장현수, 1996) 촬영팀  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
태백산맥(임권택, 1994) 촬영팀  필름(10)  D시네마(1)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
참견은 노~ 사랑은 오예~(김유진, 1993) 촬영팀  필름(4)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(4)
서편제(임권택, 1993) 촬영팀  필름(18)  D시네마(5)  디스크(2)  VOD(2)  시나리오(4)
장군의 아들 3(임권택, 1992) 촬영팀  필름(4)  D시네마(1)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
이혼하지 않은 여자(곽지균, 1992) 촬영팀  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
개벽(임권택, 1991) 촬영보  필름(8)  테이프(1)  시나리오(2)
장군의 아들 2(임권택, 1991) 촬영팀  필름(5)  D시네마(2)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
꼴찌부터 일등까지 우리반을 찾습니다(황규덕, 1990) 촬영팀  필름(9)  테이프(1)  시나리오(2)
장군의 아들(임권택, 1990) 촬영팀  필름(9)  D시네마(2)  디스크(3)  VOD(1)  시나리오(3)
젊은 날의 초상(곽지균, 1990) 촬영팀  필름(5)  D시네마(1)  디스크(2)  VOD(1)  시나리오(3)
크라이막스 원(엄종선, 1989) 촬영팀  필름(2)  테이프(1)  시나리오(6)
상처(곽지균, 1989) 촬영팀  필름(6)  테이프(1)  시나리오(4)
밀월(변장호, 1989) 촬영보  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
감자(변장호, 1987) 촬영보  필름(6)  테이프(1)  시나리오(3)
동녀(강대선, 1987) 촬영팀  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
아다다(임권택, 1987) 촬영팀  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
바람부는 날에도 꽃은 피고(김정옥, 1987) 촬영팀  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
공포의 축제(김인수, 1986) 촬영보  필름(4)  시나리오(2)
유혹시대(정인엽, 1986) 촬영팀  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석