임원희
Lim Won-hee / 林元熙 / 1970  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (50)

더보기
배우 :
도굴 (박정배, 2020)
재혼의 기술 (조성규, 2019) 경호
늦여름 (조성규, 2018) 정봉
천문: 하늘에 묻는다 (허진호, 2018) 임효돈
각자의 미식 (조성규, 2018) 정중
머니백 (허준형, 2017) 백사장
신과함께-죄와 벌 (김용화, 2017) 판관2
신과함께-인과 연 (김용화, 2017) 판관2
성난 변호사 (허종호, 2015) 박사무장
쓰리 썸머 나잇 (김상진, 2014) 구달수

관련글

더보기
  • 본격 패러디 무비: <재밌는 영화>(장규성, 2002) 2002년 | 좋은영화, 영화사 시선 감독:장규성 | 각본:손재곤 | 각색:이원재이원형 | 제작:김미희한지승안영준 | 기획:강우석 | 촬영:김윤수 | 미술:오상만 강승용 | 음악:손무현 CAST 무라카미:김수로 | 황보:임원희 | 하나코/상미:김정은 | 갑두:서태화 2002년... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2019-07-22

초기화면 설정

초기화면 설정