이도윤
Lee Do-yun / 1980  ~ 
대표분야
감독, 배우
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(3) 좋은 친구들(이도윤, 2014)  D시네마(4)  디스크(1)
이웃(이도윤, 2007)
우리. 여행자들(이도윤, 2006)
각본(2) 좋은 친구들(이도윤, 2014)  D시네마(4)  디스크(1)
이웃(이도윤, 2007)
배우(1) 로미오와 쥬리엣(최은석, 1992)  필름(1)
프로듀서(1) 나를 떠나지 말아요(신이수, 2006)
촬영(1) 나를 떠나지 말아요(신이수, 2006) 촬영지원
조명(1) 다이 투게더(손일송, 2004)
편집(1) 이웃(이도윤, 2007)
조감독(2) 마음이 2(이정철, 2010)  필름(5)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
나를 떠나지 말아요(신이수, 2006)
연출부(2) 방과후 옥상(이석훈, 2006) 연출팀  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
가족(이정철, 2004)  필름(8)  디스크(1)  시나리오(4)
제작부(1) 연화(임성현, 2007)

초기화면 설정

초기화면 설정