최상묵
Choe Sang-muk
대표분야
촬영
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
촬영(12) 표적(창, 2013)  D시네마(3)  디스크(2)
무명인(김성수, 2013)  D시네마(5)  디스크(1)
늑대소년(조성희, 2012)  필름(2)  D시네마(8)  디스크(2)  시나리오(9)
수상한 고객들(조진모 , 2011)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
헬로우 고스트(김영탁, 2010)  필름(4)  디스크(2)  시나리오(2)
마음이 2(이정철, 2010)  필름(5)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
키친(홍지영, 2009)  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
나도 모르게(유지태, 2007)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
조용한 세상(조의석, 2006)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
야수(김성수, 2005)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
가족(이정철, 2004)  필름(8)  디스크(1)  시나리오(4)
맛있는 섹스, 그리고 사랑(봉만대, 2003)  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
촬영팀(19) 너의 결혼식(이석근, 2017) B 카메라  D시네마(9)  디스크(1)
포화 속으로(이재한, 2010) 제4촬영 카메라  필름(4)  디스크(3)  시나리오(2)
요술(구혜선, 2010) 촬영 C카메라  필름(2)  D시네마(3)  시나리오(5)
죽이고싶은(김상화,조원희, 2009) B 카메라  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
걸프렌즈(강석범, 2009) B카메라  필름(2)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
서양골동양과자점 앤티크(민규동, 2008) B카메라  필름(5)  D시네마(10)  디스크(1)  시나리오(5)
과속스캔들(강형철, 2008) 제2촬영  필름(10)  D시네마(6)  디스크(5)  시나리오(4)
슈퍼맨이었던 사나이(정윤철, 2007) 촬영C팀  필름(1)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(4)
바르게 살자(라희찬, 2007) B카메라  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
강적(조민호, 2006) 촬영C감독  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
혈의 누(김대승, 2005) 촬영C팀  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
주먹이 운다(류승완, 2005) 제2촬영기사  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(3)
피도 눈물도 없이(류승완, 2002) 촬영부  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
굳세어라 금순아(현남섭, 2002) 촬영팀  필름(4)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
고양이를 부탁해(정재은, 2001) 촬영팀  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
다찌마와 리(류승완, 2000)  디스크(1)
죽거나 혹은 나쁘거나(류승완, 2000) 촬영팀  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
플란다스의 개(봉준호, 2000) 촬영 어시스트  필름(7)  D시네마(4)  디스크(3)  시나리오(2)
나도 아내가 있었으면 좋겠다(박흥식, 2000) 촬영팀  필름(10)  D시네마(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
조명팀(2) 인디안 썸머(노효정, 2001) 조명팀  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
해변으로 가다(김인수, 2000) 조명팀  필름(6)  테이프(2)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석