오세진
O Se-jin
대표분야
녹음, 음향효과
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
동시녹음(35) 미쓰 와이프(강효진, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
전설의 주먹(강우석, 2012)  필름(2)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(11)
밤의 여왕(김제영, 2012)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
글러브(강우석, 2011)  필름(5)  D시네마(7)  디스크(1)  시나리오(2)
원더풀 라디오 (권칠인, 2011)  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
이끼(강우석, 2010)  필름(3)  디스크(2)
인사동 스캔들(박희곤, 2009)  필름(3)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
신기전(神機箭)(김유진, 2008)  필름(4)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(1)
권순분 여사 납치사건(김상진, 2007)  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(5)
해바라기(강석범, 2006)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
달콤, 살벌한 연인(손재곤, 2006)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
아파트(안병기, 2006)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
가발(원신연, 2005)  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(9)
다섯개의 시선(박경희,류승완,정지우,장진,김동원, 2005)  필름(6)  디스크(6)  시나리오(6)
달려라 장미(김응수, 2005)  필름(6)  시나리오(4)
귀신이 산다(김상진, 2004)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
그녀를 믿지 마세요(배형준, 2004)  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
와일드 카드(김유진, 2003)  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
광복절 특사(김상진, 2002)  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
욕망(김응수, 2002)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
(안병기, 2002)  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
버스, 정류장(이미연, 2002)  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
소름(윤종찬, 2001)  필름(11)  D시네마(6)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(3)
광시곡(장훈, 2000)  필름(5)  테이프(1)  시나리오(4)
가위(안병기, 2000)  필름(3)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(4)
행복한 장의사(장문일, 1999)  필름(6)  디스크(1)
북경반점(김의석, 1999)  필름(6)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
밀레니엄 살인행진곡(조영호, 1999)
강원도의 힘(홍상수, 1998)  필름(10)  D시네마(2)  디스크(3)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(2)
태양은 없다(김성수, 1998)  필름(5)  D시네마(11)  디스크(2)  테이프(1)
고스트 맘마(한지승, 1996)  필름(6)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
(여균동, 1995)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
미끼(박태우, 1995)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
우중산책(임순례, 1994) 동시녹음  필름(5)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(4)
비처럼 음악처럼(안재석, 1992)  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
사운드(음향)(3) 이탈(김유리, 2009)
행복한 날(김금동, 2004) 녹음  필름(1)
지독한 사랑(이명세, 1996) 녹음  필름(6)  테이프(2)  시나리오(3)
사운드팀(4) 걸어서 하늘까지(장현수, 1992) 녹음팀  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
결혼이야기(김의석, 1992) 붐맨  필름(12)  D시네마(5)  테이프(1)  시나리오(2)
아그네스를 위하여(유영진, 1991) 붐맨  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
맨발에서 벤츠까지(이성수, 1991) 녹음부  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석