박충선
Park Choong-seon / 1964  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(46) 디바(조슬예, 2018) 협회장  D시네마(5)  디스크(1)
명당 (明堂)(박희곤, 2017) 정만인  D시네마(5)  디스크(1)
대립군(정윤철, 2017) 대신1  D시네마(8)  디스크(1)
왕을 참하라(김재수, 2017) 상선  D시네마(3)  디스크(1)
특근(김건, 2016) 사장
1급기밀(홍기선, 2016) 전광우  D시네마(4)  디스크(1)
재심(김태윤, 2016) 택시회사 상무  D시네마(7)  디스크(2)
조선마술사(김대승, 2015) 염부사  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
우리 연애의 이력(조성은, 2015) 성감독  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(1)
순정(이은희, 2015) 범실부  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
궁합(홍창표, 2015) 장내시  D시네마(5)  디스크(2)
헬머니(신한솔, 2014) 본부장  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
내 연애의 기억(이권, 2014) 은진부  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
소녀괴담(오인천, 2014) 세희아빠  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
덕수리 5형제(전형준, 2014) 파출소장  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
내 심장을 쏴라(문제용, 2014) 우울한청소부  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
소수의견(김성제, 2013) 검사장  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
후궁: 제왕의 첩(김대승, 2011) 승전색  필름(2)  디스크(2)
블라인드(안상훈, 2011) 반장  필름(2)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(2)
대한민국 1%(조명남, 2010) 박상사  필름(4)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(7)
나는 아빠다(전만배,이세영, 2010) 조사장  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(12)
된장(이서군, 2009) 국장  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(1)
로니를 찾아서(심상국, 2009) 삼룡  디스크(1)  시나리오(2)
신의 저울(홍창욱, 2008) 조형사  디스크(6)
허밍(박대영, 2007) 경비원  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
이브의 유혹 - 엔젤(임경택, 2007) 반장  시나리오(2)
예의없는 것들(박철희, 2006) 서형사  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
죽음의 숲 - 어느날 갑자기 네번째 이야기(김정민, 2006) 사냥꾼  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
간 큰 가족(조명남, 2005) 짱개주인  필름(5)  디스크(1)  시나리오(12)
엄마(구성주, 2005) 허수아비  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
혈의 누(김대승, 2005) 장학수  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
이대로, 죽을 순 없다(이영은, 2005) 박형사  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
슈퍼스타 감사용(김종현, 2004) 오과장  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
해피 에로 크리스마스(이건동, 2003) 파출소장  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
튜브(백운학, 2003) 항모  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
굳세어라 금순아(현남섭, 2002) 크라운파어깨1  필름(4)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
하면 된다(박대영, 2000) 피켓맨 1  필름(9)  D시네마(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
유령(민병천, 1999) 이태준  필름(6)  디스크(1)
크리스마스에 눈이 내리면(장동홍, 1998) 천문대 연구원  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
축제(임권택, 1996)  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
꽃잎(장선우, 1996) 경운기사내  필름(12)  D시네마(7)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
돼지가 우물에 빠진 날(홍상수, 1996) 선배문인2  필름(5)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(2)
꼬리치는 남자(허동우, 1995) 계란도사  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
영원한 제국(박종원, 1994) 좌승지  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
가슴에 돋는 칼로 슬픔을 자르고(홍기선, 1992) 사내  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
오! 꿈의 나라(이은,장동홍,장윤현, 1989)  필름(2)  D시네마(6)  디스크(1)  테이프(1)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석