지길웅
Ji Kil-woong
대표분야
촬영
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(4) 미스 푸줏간(지길웅, 2016)  D시네마(6)  디스크(1)
착한아내(지길웅, 2015)  D시네마(3)
원나잇스탠드(지길웅, 2015)  D시네마(3)  시나리오(1)
동갑내기 과외하기 레슨 2(김호정,지길웅, 2007)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
배우(1) 동갑내기 과외하기(김경형, 2003) 신부  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
촬영(6) 우리 이웃의 범죄(민병진, 2010)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
동갑내기 과외하기 레슨 2(김호정,지길웅, 2007)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
왕의 남자(이준익, 2005)  필름(5)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
황산벌(이준익, 2003)  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
동갑내기 과외하기(김경형, 2003)  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
공포택시(허승준, 2000)  필름(5)  테이프(1)  시나리오(4)
촬영팀(21) 위대한 소원(남대중, 2015) 촬영B기사  D시네마(4)  디스크(1)
내 남자의 로맨스(박제현, 2004) B카메라  필름(2)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
가문의 영광(정흥순, 2002) B촬영감독  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
재밌는 영화(장규성, 2002) 제2카메라  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
인디안 썸머(노효정, 2001) B카메라촬영  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
해변으로 가다(김인수, 2000) 촬영팀  필름(6)  테이프(2)  시나리오(4)
북경반점(김의석, 1999) 촬영팀  필름(6)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
여고괴담 두번째 이야기(김태용,민규동, 1999) 촬영팀  필름(8)  D시네마(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(1)
인정사정 볼것 없다(이명세, 1999) 제2촬영부  필름(12)  D시네마(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
(양윤호, 1998) 촬영팀  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
아롱이의 대탐험(류숙현, 1998) 촬영팀  필름(2)  시나리오(2)
스카이 닥터(전찬호, 1997) 촬영팀  필름(2)  테이프(2)  시나리오(1)
미스터 콘돔(양윤호, 1997) 촬영팀  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
투캅스 2(강우석, 1996) 촬영팀  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
리허설(강정수, 1995) 촬영보  필름(8)  디스크(2)  시나리오(4)
헤어드레서(최진수, 1995) 촬영팀  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
테러리스트(김영빈, 1995) 촬영팀  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
사랑하기 좋은날(권칠인, 1994) 촬영팀  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
헐리우드키드의 생애(정지영, 1994) 촬영팀  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
어린 연인(이성수, 1994) 촬영팀  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
혼자뜨는 달(이형탁, 1994) 촬영팀  필름(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정