정흥순
Chung Hung-soon / 鄭興淳 / 1960  ~ 
대표분야
감독, 시나리오
활동년대
1980, 1990, 2000, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(4) 나의 사람아(김경형,조진규,정흥순,박영훈, 2021)
조폭마누라 2- 돌아온 전설(정흥순, 2003)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
가문의 영광(정흥순, 2002)  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
현상수배(정흥순, 1997)  필름(3)  테이프(2)  시나리오(5)
각본(3) 조폭마누라 2- 돌아온 전설(정흥순, 2003)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
가문의 영광(정흥순, 2002)  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
현상수배(정흥순, 1997)  필름(3)  테이프(2)  시나리오(5)
각색(2) 황무지 5월의 고해(김태영, 2020)  D시네마(1)
황무지(김태영, 1988)  디스크(1)
조감독(4) 미리 마리 우리 두리(고영남, 1988)  테이프(1)  시나리오(5)
위험한 향기(고영남, 1988)  필름(2)  시나리오(4)
밤나비(정회철, 1987)  필름(2)  시나리오(3)
눈짓에서 몸짓까지(고영남, 1986)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
연출부(2) 열아홉살 쌩머리(고영남, 1985)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
여자여자(고영남, 1985) 연출보  필름(1)  시나리오(5)

초기화면 설정

초기화면 설정