김명수
Kim Myeong-su / 1966  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(23) 전야(김상민, 2021) 쿠로야마  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(1)
대립군(정윤철, 2017) 가토  D시네마(8)  디스크(1)
풀잎들(홍상수, 2017) 재명  D시네마(12)  디스크(1)
은하(임진승, 2016) 교도소장  D시네마(3)  디스크(1)
신의 한 수(조범구, 2014) 태석형  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
짝패(임태우, 2011) 현감  디스크(12)
바람의 나라(강일수,지병현, 2008) 구추  디스크(13)
유쾌한 도우미(구혜선, 2008)  필름(1)
신기전(神機箭)(김유진, 2008) 꺄오륭  필름(4)  D시네마(7)  디스크(1)  시나리오(1)
원스어폰어타임(정용기, 2007) 학자  필름(3)  D시네마(1)  디스크(2)  시나리오(3)
한성별곡(곽정환, 2007) 황 집사  디스크(4)
극장전(홍상수, 2005) 소년의 아는 아저씨,선배감독  필름(9)  디스크(1)  시나리오(2)
불멸의 이순신(이성주,김정규, 2004) 와키자카 야스하루  디스크(11)
거울속으로(김성호, 2003) 최상기  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
휴머니스트(이무영, 2001) 거지  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(6)
공동경비구역 J.S.A(박찬욱, 2000) 최상위  필름(16)  D시네마(1)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(4)
배니싱트윈(윤태용, 2000) 진호  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
무소의 뿔처럼 혼자서 가라(오병철, 1995) 대학선배  필름(4)  디스크(1)  시나리오(6)
마스카라(이훈, 1994) 술취한 남자2  필름(3)  D시네마(7)  테이프(1)  시나리오(4)
비오는 날 수채화 2(곽재용, 1993) 지수  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
숲속의 방(오병철, 1991) 재영  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
혼자도는 바람개비(하명중, 1990) 공원  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
칸트씨의 발표회(김태영, 1987) 전경A  필름(2)  디스크(1)  테이프(2)

초기화면 설정

초기화면 설정